Prova de conceito | Omron, Portugal

Início de sessão

Please use more than 6 characters. Forgot your password? Click here to reset.

Alterar palavra-passe

Temos experienciado dificuldades técnicas. O seu pedido não foi submetido com sucesso. Por favor aceite as nossas desculpas e tente novamente mais tarde. Detalhes: [details]

Download

Registo

Temos experienciado dificuldades técnicas. O seu pedido não foi submetido com sucesso. Por favor aceite as nossas desculpas e tente novamente mais tarde. Detalhes: [details]

Download

Obrigado por se registar na Omron

Foi-lhe enviado um e-mail para concluir o registo da sua conta para

Voltar ao Website

obtenha acesso directo

Preencha os seus dados abaixo e obtenha acesso directo ao conteúdo desta página

Text error notification

Text error notification

Política de privacidade">

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Temos experienciado dificuldades técnicas. O seu pedido não foi submetido com sucesso. Por favor aceite as nossas desculpas e tente novamente mais tarde. Detalhes: [details]

Download

Agradecemos o seu interesse

Já tem acesso a Prova de conceito

Foi enviado um e-mail de confirmação para

Continuar para a página

ou obtenha acesso directo para transferir este documento

Provas de Conceito

Com oito “Laboratórios de Inovação” espalhados por toda Europa, em conjunto com o Centro de Automação Europeu (ATC) de Barcelona, que continua a responder às necessidades dos integradores e parceiros internacionais, a Omron oferece aos seus clientes elevado suporte, permitindo realizar demonstrações e testes reais de robótica em aplicações de automação.

Laboratórios de Inovação Omron

Convidamo-lo a aumentar a sua experiência nas tecnologias de automação de forma prática e a trabalhar em equipa para realizar testes conceituais. Os oito Laboratórios Europeus de Inovação Omron oferecem exemplos de sistemas totalmente automatizados, nos quais se inclui a integração de soluções intralogísticas móveis. Verifique qual o Laboratório mais próximo de si no seguinte mapa:

Centro de Automação Europeu de Barcelona

Enquanto nos Laboratórios de Inovação Omron oferecemos suporte à automação e realizamos demonstrações e testes reais de robótica, no Centro de Automação (ATC) Europeu, com uma dimensão maior e dotado de mais recursos, estamos mais orientados à investigação, fornecendo soluções avançadas que respondem às necessidades dos integradores e parceiros internacionais. Este centro tecnológico (ATC) colabora com outros ATC’s da OMRON no Japão, Ásia/Pacífico, China, Coreia e América na exploração e uso de novas tecnologias como CNC, IA, integração de robôs móveis com fábrica e IoT industrial.

Solicitar informações

Características do Serviço

• Tecnologia avançada que transcende os dispositivos de controlo, que vai desde produtos independentes a sistemas baseados em aplicações

Esforçamo-nos por deixar de ser conhecidos apenas como um fabricante de componentes. Experimente a contínua evolução da nossa tecnologia, que vai desde os dispositivos convencionais de controlo independentes até às aplicações de automação mais avançadas.

• Formação

Graças aos nossos dispositivos de controlo e a uma ampla variedade de máquinas de demostração, os engenheiros especializados podem também realizar formação projetada a partir das necessidades de automação do cliente.

• Consideração para a compra

O Centro/Laboratório de Automação apresenta os nossos conceitos de automação aos clientes com o objetivo de os incentivar à inovação das suas linhas de fabrico.

• Inovação no local de fabrico baseada em três “i”

• Integração: os engenheiros especializados utilizam máquinas totalmente integradas de demostração para realizar testes conceituais reais;
    • Inteligência: disponha de soluções de automação que são cada vez mais inteligentes, capazes de converter os dados em informação, tomar decisões e melhorar o processo;
    • Interação (novos métodos de cooperação entre pessoas e máquinas): experimente e veja os mecanismos usados, assim como os movimentos reais dos robôs.