Início de sessão

Temos experienciado dificuldades técnicas. O seu pedido não foi submetido com sucesso. Por favor aceite as nossas desculpas e tente novamente mais tarde. Detalhes: [details]

Download

Registo

Temos experienciado dificuldades técnicas. O seu pedido não foi submetido com sucesso. Por favor aceite as nossas desculpas e tente novamente mais tarde. Detalhes: [details]

Download

Obrigado por se registar na Omron

Foi-lhe enviado um e-mail para concluir o registo da sua conta para

Voltar ao Website

obtenha acesso directo

Preencha os seus dados abaixo e obtenha acesso directo ao conteúdo desta página

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Temos experienciado dificuldades técnicas. O seu pedido não foi submetido com sucesso. Por favor aceite as nossas desculpas e tente novamente mais tarde. Detalhes: [details]

Download

Agradecemos o seu interesse

Já tem acesso a Registo e transferência de software

Foi enviado um e-mail de confirmação para

Continuar para a página

ou obtenha acesso directo para transferir este documento

Registo e transferência de software

Pode registar aqui os seus produtos de software da Omron

Depois de registar o seu número de licença terá acesso aos ficheiros de suporte e actualização.

Pode registar os seguintes produtos de software:

• CX-Compolet

• CX-Posiition

• CX-Simulator

• CX-Designer

• CX-Process

• CX-Supervisor

• CX-Drive

• CX-Programmer

• CX-Thermo

• CX-Integrator

• CX-Protocol

• Sysmac Studio

• CX-Motion

• CX-Sensor

• Trajexia Studio

• CX-One

• CX-Server

engineer robot adept services fcard sol

Números de licença e transferências

Inicie sessão para visualizar os seus produtos registados

Suporte online

MyOmron

O myOmron é o portal europeu de suporte online da Omron onde pode encontrar artigos informativos e colocar questões ao nosso suporte técnico.

Para obter suporte online, registe uma conta em myomron.com.

Visite myOmron

Outras transferências

Aqui pode encontrar amostras e actualizações dos nossos produtos de software, que se encontram disponíveis sem registo do número de licença.